|
Реплика Orient - дороже оригинала? Или новые подделки на Orient
Дамы и Господа. Вот Обнаружил я такой сайт - http://www.hotwatcheshop.com/fake-orient.html и хотел поделиться мыслями по этому поводу . Куча подделок, в том числе и Ориент, причем, как не странно - последние модели. В некоторых случаях подделки стоят столько-же или дороже оригиналов. Есть над чем задуматься. Может те "дешевые" часы без коробок и документов оттуда? Плюс та информация о подделках что мы имели похоже устарела? Я не совсем понимаю почему надо подделывать Ориент - разве это выгодно? Он и так не дорог. Но тем не менее - факт есть факт. Что Вы думаете по этому поводу?
|
поэтому и существует такой форум, что бы знать что тебе нужно и отличать подделки от оригинала
|
Нечего думать...
На всех подобных сайтах ни одного живого фото, только каталожные картинки. По факту получите нечто издалека похожее на картинку. Что касается Касио, Ориента, Инвикта (особенно последняя) по цене оригинала или дороже, то либо эти позиции вбиваются с целью затащить народ на сайт, а там впарят что-то другое. Либо окажется, что их нет в наличии, либо тупо продаются оригиналы этих же изделий, но, якобы, как копии. Т.к. покупатели подделок - группа людей со своей логикой. Из того, что проплывает у нас по розовому отделу не первую пятилетку, видно, что часы действительно похожие на картинку попадаются редко. Источник этого барахла один, продается везде примерно одно и тоже. |
За фейковый Ориент Мако 211 долларов?!!! Однако....
|
была уже тема - что люди активнее покупают если это копия известного бренда, чем ноунэйм) Видимо тут так же... Я не верю что есть 6 страниц подделок под Ориент! Хотя бы уж лимитку 60 летию подделали или ЭСТИАЙ, в этом хоть какой то смысл есть!
|
А кто сказал, что вы что-то получите ?
После перевода денег вам даже спасибо не скажут ... |
Цитата:
кстати, отличная инфа, только бы название темы поменял бы, поставил бы название сайта ( при поисковике будет высвечиваться и тогда не будет лишних вопросов по данному интернет магазину) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |