|
Tissot PRC 200 T17.1.586.52 оригинал или нет?
Вложений: 4
Доброго дня всем!
Перечатал уже кучу всего про оригинальность часов Tissot. Но вопрос стал про покупку, и я хотел, что бы кто-то поопытнее ответил. Буду благодарен! Вложение 132320 Вложение 132321 Вложение 132322 Вложение 132323 |
картинки красивые,где фото продаваемых часов ?
и что то мне не нравятся подобного рода аукционы вообще http://aukro.ua/chasy-tissot-prc200-...636612186.html Хотите бесплатный сыр в мышиловке ? Вперед,кто Вам не дает ? До окончания аукциона осталось 2 часа,а ценник в 4 раза меньше,чем у оффициалов,бред...простите |
Понятно...
|
Цитата:
|
как вариант покупать часы у дилера, и не ломать потом голову подделка или нет.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в последнее время китайцы на ура копируют именно эту модель. Но можете наглядные примеры поискать на watchuseek-е.
Подделки есть 2х видов. Одни за 70 баксов, тут уж просветленный поймет что это бутафория. 2-ая категория похлеще за 270 баксов. То есть как бы невзначай на 100 баксов дешевле оригинала и на эту "скидку" и клюют покупатели. ПО памяти различия: что то вроде какие то левые буквы на ремне. Но самое главное отличие у подделок корпус круглая шайба, а у оригинала что на ваших фотках, область кнопок хронографа как бы выпирает из корпуса. Китайцы пока не исправили этот копировальный косяк. :D PS. знаю так как сам изучал варианты покупки этих часов тщательно, но потом расхотел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |