|
Где можно размагнитить часы?
Добрый день, уважаемые формумчане. Подскажите где в Москве можно размагнитить Ролекс быстро и без сдачи в сервис на день?
|
Если Вам не подходит часовой сервис, тоя знаю такое место. Киностудия Мосфильм. Там в тон-студии точно есть дроссели, для размагничивания магнитной ленты. Подойдёт и для часов, сам пользовался ;) Но проще, помоему в мастерской.
|
Написал же, без сдачи в сервис - то есть принес часы в сервис и тебе их быстро размагнитили. Иными словами посоветуйте плиз сервис где быстро проведут работы по размагничиванию часов .
|
Цитата:
|
Мне последний раз по быстрому размагничивали в Евротайме. Правда часы были куплены у них же.
|
В Евротайм часы размагничивают только с полной переборкой механизма. А так как ролексом они не занимаются - то и размагнитить не беруться))
|
Можно заехать на Кутузовский в а"Секунду" - делов несколько секунд - и рублей двести денег. Удачи!
|
Я Номос в Точном ходе размагничивал.
|
Я тоже размагничивал в точном ходе на Нагорной за 10 минут. Можно туда позвонить предварительно. Они формально до 19-00 работают, но созвонившись можно и позже подвезти. Мастера, как правило, на месте и после 19-00. Сколько денег возьмут - не знаю.
|
в любом нормальном сервисе, в каком районе нужно?
размагнитили, поставили на прибор: если проблема была только в намагничивании, то часы пойдут как надо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |