|
Китайская механика.
Вопрос к спецам. Есть некоторые механизмы китайского производства, которые массово ставят в подделки.
Один из таких механизмов, тот который стоит в "дешевом" фуфле: http://www.ofrei.com/images/dg-2813.jpg В чем проблемы этого механизма и что он собой вообще представляет? |
Ходил я некоторое время с фейком.))
у меня наблюдалось следующее: Некорректно работал подзавод (у меня была модель с холостым ходом) даже если носишь постоянно, часы начинали отставать примерно через 28 часов, либо вообще останавливались... Дата переключалась в раене 10:30-11:00ч. Рестарт работал только если часы встряхнуть. ну и точность хода колебалась от -3 до -8мин сутки. |
Забыл добавить
Мех практически такой же был. |
Есть т.н. chinese standart movement, обычно он на ручке, но есть и версии на автомате, он стоит в подавляющем большинстве китайских часов за 15 баксов и в дешевых подделках. В конструкции механизма проблем нет, проблема в отсутствии контроля качества, собирают его все кто не лень.
Во подделках также встречаются механизмы Sea-gull. В этом случае проблема, аналогично, не в дизайне, а в качестве непосредственно сборки. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |