|
Отчет о покупке Легенды Longines Legend в Испании
Вложений: 3
Добрый день!
Решил совместить приятное с очень приятным и на отдыхе приобрести себе желанный подарок. Место Palma de Mallorca, крупный универмаг в городе Palma? ценник 1500 евро, не резидентам сразу дают карточку на 10% скидки, плюс такс фри. Итого цена получается 1145 евро, правда чек такс фри еще не пришел, но, как мне кажется придет )) Часы радуют с каждым днем все больше и больше, уже сам над собой посмеиваюсь, всех друзей "замумукал", думаю, что здесь меня поймут :D И традиционное фото на руке :) |
Цитата:
|
Поздравляю! Знаменитые часы от старейшего и замечательного бренда! :)
|
поздравляю с прекрасным приобретением,отлично смотрятся на руке!
|
Великолепный результат совмещения приятного с очень приятным!;) Мои поздравления!
|
Вот подскажите мне, это каждый раз испытываешь детский восторг от новых часов или только от первой механики? :)
Есть все признаки начинающейся часовой "болезни", видимо уважаемый Hong Dien усиленно распространяет вирус ;) "Доктор, меня вылечат?" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас усиленно выбираю часы для неё )) Но у женщин все проще, главное, чтобы красивые, а механика или кварц им пофиг :) |
Цитата:
|
Поздравляю! Классные часы!
Цитата:
Может только временно отпустить, чтобы через некоторое время навалиться с новой силой. :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а если не хотите лечиться, то типа "вэлкам" :D постоянный контингент здесь весь неизлечимый. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |