|
Ракета 24 часа
На просторах инета продается вот такая Ракета. Я уточняю сейчас, новая она или нет. Допустим, новая. Стоит 1050 руб. с доставкой.
Вопрос: что за часы такие и стоит ли покупать? Спасибо ) http://www.tomadoma.ru/itemimage/54_100.jpg |
у меня примерно аналогичный вопрос, хочу ракету 24 (а может и не ракету, но 24)
вот те, которые на рашн-вотчес, это новодел? как они по качеству? |
Это безусловно новодел, производимый полуподпольно в Петербурге по мотивам старых советских РАКЕТ , предположительно даже - в неких мастерских при ПЧЗ или сотрудниками ПЧЗ в период между развалом завода и нынешним возобновлением производства.
Механизмы старые, советские, 2623 или 2623Н, перебранные и смазанные, поэтому надежность на нормальном уровне - это вообще очень надежные мезханизмы. Поэтому если просто хочется некий 24-х часовик "по мотивам" совсем задёшево (около 1000-1500 рублей в среднем) - можно брать, просто при этом четко отдавать себе отчет в том, что это не оригинал, а новодел, No Name по сути. Новые 24-х часовики РАКЕТА (модели "Летчик" и "Полярные") стоят 18-20 тысяч рублей. У меня есть одни подобные 24-х часовые - РАКЕТА АНТАРКТИКА с силуэтом Антаркиды по мотивам часов "Советская Антарктическая Экспедиция" (которые я в носибельном состоянии, к сожалению, не смог достать). Изредка под настроение ношу их и не комплексую - мне часики нравятся. |
Есть одна ракетка 24-часа на продажу. Кому хочется пишите в личку. Обсуждалась ранее здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7730&page=18
пост №172. Причина продажи - переболел. |
Цитата:
|
Цитата:
"крупные" по размеру часы и не дорого, то можно Волмакс взять. Если "средние" и денег не жалко, то Ракета 24 Пилот. |
24 часовых ракет оригинальных очень мало, т.к. заводом выпускались малыми партиями по заказам полярников и моряков. 99% того что есть на рынке кустарный новодел. Встретить оригинальную 24 часовую Ракету ( а они назывались "Антарктида" или "Полярные") - большая удача, но и цена у них сразу будет совсем другой.
|
Отнюдь не мало, на молотке их навалом, и заводских.
Я помню купил практически идеал за 500, но поскольку мне 24-хчасовые совсем неинтересны, продал за 1000 :) |
чота ни одних на молотке не нашел :)
|
Вложений: 3
Цитата:
Две фото (из тех, что мне посчастливилось купить). Ил-2, 2623Н, куплены в магазине 4го мая 2010 года. правда произведены 2007 год. стоимость была 1200 рублей (коробочка и доки до сих пор живы, могу фотку разместить по желаниям страждущих :) ) Цитата:
фото. за 2000 рублей (ну очень хотел). Сейчас уже в другом виде (фотку не успел сделать). может сделаю фото отчет отдельно :) да и другие 24 были куплены там же (за 450 рублей, просто поезло), как на третьей фотке. эти сейчас на молотке висят. уж месяца три. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |