|
GW-6900-1JF vs GW-6900-1ER
Всем добрый вечер!
Меня давно волнует тема г-шоков. Перечитал тут и вне, очень много. Знаю что именно хочу... GW-6900 и GW-5000-1JF. С последними всё понятно и прозрачно как озеро Байкал. А,вот с первыми...проблема. Хочу конечно "JF", но есть и "ER". Если покупать, то только в Японии ( не судите строго ) решил я для себя :rolleyes: На сайте "Rakuten", ни разу не покупал. Пишу письмо уважаемому мистеру Seiya, чтобы купить у него под заказ (знаю, что доставка у него 10 дней)...хотя в наличии таких нет на его сайте. Ответ приходит очень интересный. Эта модель GW-6900-1JF, сделана только в Тайланде. В Японии они не изготавливаются и никогда не изготавливались. И выставляет мне цену в 240 американцев!!! :eek: Написал ему письмо, мол в чём тогда отличие JF от ER. Ответа пока нет. Может Вы, форумчане, подскажите по этому поводу. Раз обе модели делаются в Тайланде, тогда почему такой разбег цены в примерно 100 американцев???!!! За ранее, спасибо! |
раз хотите с буквой J то придется заплатить...отличий нету никаких от обычных gw-6900
|
Цитата:
Всё понятно! Спасибо!!! Дождусь ответ от мистера Сейя, интересно что он на это ответит. Конечно я напишу его ответ сдесь. Думаю многим будет интересно знать мнение японца ))) |
Цитата:
|
Цитата:
1. курс йены к доллару и рублю очень недружелюбный 2. торговая политика - Casio вынуждена (нам на радость) держать очень низкие цены в Европе и Штатах, чтобы удерживать объемы рынка/продаж. У себя в стране они выставляют цены выше, так как в Японии их "культовость" неоспорима. Ну и китайцы на внутреннем Японском рынке в затылок не дышат. |
Цитата:
А если заходит речь об эксклюзивно Японских моделях, так альтернативы японским продавцам вообще нет. |
Как уже ранее отмечал от Сеййи или Чино часы идут в других коробках, в "люксовых" а не в консервных банках )) но это так, незначительный конечно плюс. но приятный.
Вот две модели куплены у чино ;) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=11061 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго вечернего времени!
Сегодня был в Мега, что на Белой даче. Зашёл в салон типо касио )))) Чтобы посмотреть как сядут на мою руку GW6900. Вот что я заметил, причём у DW тоже самое.....В самом верхней части отходит резинка накладка от стекла, причём там было около 8 моделей.....и у всех одна и таже проблема. У кого есть такие, гляньте плиз и отпишитесь. Уже больно интересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |