Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Подлинность Tissot? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75395)

Online 01.07.2011 17:59

Подлинность Tissot?

Здравствуйте, сейчас на аукционах появились продавцы новых часов TISSOT, по цене в три-четыре раза ниже стоимости интернет магазинов...
Что самое интересное, в отзывах рейтинга многие клиенты пишут что часы проверяли и подтверждалась подлинность в часовых мастерских.
Собственно в чем вопрос:
Если они и в правду оригинальные, как такое может быть, что на рынке появилась огромное количество часов в три-четыре раза дешевле инет-магазинов, и при том, эти продавцы и сами же на них зарабатывают...

Если кто-то знает по теме, напишите пожалуйста... а если не знаете то хотя-бы предположение???

Вот к примеру, я не представляю себе оригинальную омегу, или орис, или лонжин, где-то на аукционе, новые, в четыре раза дешевле... если ocean стоит три тысячи баксов, то как не крути, ocean стоит три тысячи баксов.

Так что же с TISSOT?

Юрий К. 01.07.2011 18:23

Этим очень часто грешат украинские аукционы,отзывы о продавцах положительные,а кто на самом деле проверял часы после покупки,я думаю,что таковых нет или есть,но боятся признаться,чтобы дальше кому нибудь втюхать.
Цитата:

Сообщение от Online (Сообщение 843787)
Так что же с TISSOT?

Часы этой марки одни из самых искуссно подделываемых в мире в начальном и среднем ценовом диапазоне.
Поэтому не следует экономить,а приобрести их у оф дилера.

Online 01.07.2011 18:44

,,,

Online 01.07.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 843820)
Поэтому не следует экономить,а приобрести их у оф дилера.

Согласен полностью!!! Это единственная гарантия подлинности... Но все же интересно...

1 - могут ли оригинальные часы тиссо в других странах стоить в три раза дешевле чем у нас?

2 - могут ли китайцы делать качественные корпуса и вставлять туда ETA с теми же калибрами, закупленные оптом недорого???

Юрий К. 01.07.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Online (Сообщение 843861)
1 - могут ли оригинальные часы тиссо в других странах стоить в три раза дешевле чем у нас?

Ну не в 3 раза,а % на 20-30,может на 40
Цитата:

могут ли китайцы делать качественные корпуса

нет
Цитата:

вставлять туда ETA с теми же калибрами, закупленные оптом недорого???

думаю да,Еташки азиатского производства

Кстати,фотки,которые Вы ранее показали,со стороны цифера очень были похожи на оригинал,а вот по задней крышке и гравировке на ней были сомнения,немного мне корявым это показалось,по механизму судить не берусь,так как не мастер в этом деле

Online 01.07.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 843946)
Ну не в 3 раза,а % на 20-30,может на 40

нет

думаю да,Еташки азиатского производства

Спасибо большое за подсказки!
Часы покупать у официалов хорошо!!!

Цитата:

а % на 20-30,может на 40
А это зависит от СГ или от политики дистрибьюторов?

Online 01.07.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 843946)

Кстати,фотки,которые Вы ранее показали,со стороны цифера очень были похожи на оригинал,а вот по задней крышке и гравировке на ней были сомнения,немного мне корявым это показалось,по механизму судить не берусь,так как не мастер в этом деле

Поэтому я их и убрал... их качество и размер не позволяет увеличить и детально рассмотреть... поэтому именно к ним привязываться смысла нет. Да и в верхнем посту, Вы тему думаю раскрыли.

alex68 01.07.2011 20:25

Если в три-четыре раза дешевле - это стопудовое фуфло!!!

Юрий К. 01.07.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Online (Сообщение 843957)
А это зависит от СГ или от политики дистрибьюторов?

Часто встречаются распродажи,в некоторых зарубежных магазинах гарантия магазинная, а не международная,но часы оригиналы,я в частности имею ввиду американский
http://www.authenticwatches.com/

Часовой пояс UTC +3, время: 08:54.

© 1998–2024 Watch.ru