|
Подлинность Tissot?
Здравствуйте, сейчас на аукционах появились продавцы новых часов TISSOT, по цене в три-четыре раза ниже стоимости интернет магазинов...
Что самое интересное, в отзывах рейтинга многие клиенты пишут что часы проверяли и подтверждалась подлинность в часовых мастерских. Собственно в чем вопрос: Если они и в правду оригинальные, как такое может быть, что на рынке появилась огромное количество часов в три-четыре раза дешевле инет-магазинов, и при том, эти продавцы и сами же на них зарабатывают... Если кто-то знает по теме, напишите пожалуйста... а если не знаете то хотя-бы предположение??? Вот к примеру, я не представляю себе оригинальную омегу, или орис, или лонжин, где-то на аукционе, новые, в четыре раза дешевле... если ocean стоит три тысячи баксов, то как не крути, ocean стоит три тысячи баксов. Так что же с TISSOT? |
Этим очень часто грешат украинские аукционы,отзывы о продавцах положительные,а кто на самом деле проверял часы после покупки,я думаю,что таковых нет или есть,но боятся признаться,чтобы дальше кому нибудь втюхать.
Цитата:
Поэтому не следует экономить,а приобрести их у оф дилера. |
,,,
|
Цитата:
1 - могут ли оригинальные часы тиссо в других странах стоить в три раза дешевле чем у нас? 2 - могут ли китайцы делать качественные корпуса и вставлять туда ETA с теми же калибрами, закупленные оптом недорого??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати,фотки,которые Вы ранее показали,со стороны цифера очень были похожи на оригинал,а вот по задней крышке и гравировке на ней были сомнения,немного мне корявым это показалось,по механизму судить не берусь,так как не мастер в этом деле |
Цитата:
Часы покупать у официалов хорошо!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Если в три-четыре раза дешевле - это стопудовое фуфло!!!
|
Цитата:
http://www.authenticwatches.com/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |