|
Подскажите по часам более 60 шт. Полет, Слава, Победа, Ракета, Восток, ЗиМ и др.
Вложений: 29
Подскажите пожалуста по часам. Есть тут что стоящее? часы в разном тех состоянии. есть в идеале и так сказать на хорошем ходу. Есть и подубитые. Готов продать.
|
Вложений: 23
Вот еще фото...
|
по часам
От 50 руб. до 500 руб. за некоторые Ракеты можно больше просить но последнее время 24-часовых много появилось, активность покупателей летом снизилась, раритетов в общем нет. Сразу скажу много будет бла-бла, а конкретных предложений не много. Важно еще знать место нахождения, я бы взял ни чем не примечательную Победу (xrono) за 100 руб. собираю именно такие, но если в Москве.
|
По фото не совсем понятно - какие их них находятся в идельном состоянии?
Часы, находящиеся в идеальном состояниии (чтобы можно было носить) встречаются нечасто, их я бы взял, если бы состояние действительно было практически неношенным. Кроме того, непонятно Ваше место дислокации - без личного осмотра покупать ничего не хотелось бы... |
Цитата:
|
ETANCHE Часы. Что-то очень мало о них информации. Я так понимаю старые немецкие?
|
Цитата:
|
Вы, уважаемый ТС разделите часы на те, кторые на ходу и в полной комплектации, и на те, которые на запчасти. Так дело пойдет веселее.
|
у меня их около 300 штук. это все займет уйму времени. я просто буду выкладывать фотки всех часов. тех состояние и подробные фото часов и механизмов спрашивайте. сфоткаю, выложу, опишу.
|
чудеса
Блин, где бы найти такой мешок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |