|
Invicta Men's 0520 Subaqua Noma IV
Добрый вечер, сегодня имел удовольствие померить данные часы на руке.
Я ну очень скептически относился к фирме invicta, но примерив этих красавцев обомлел и захотелось иметь такие.. Что скажете владельцы серии noma, какая реакция знакомых? Есть такие кто носит шайбы с корпусом 50мм? Предлагаю выкладывать здесь фото часов на руке. |
У меня есть Инвикта, но не такая, попроще и поменьше. Начала подыхать через 2 года, окончательно сдохла через 3. Действительно, удобная на руке и красивая, но внутри стоит Ронда за 7 долл, которая и сдохла, пришлось её менять. Красивая игрушка и не более, никогда больше Инвикту не куплю.
|
Цитата:
- Шаляпин! Шаляпин! Все хвалят, а мне он совсем не понравился! - Вы слышали как поет Шаляпин? - Нет, дядя Вася вчера напел! Так и здесь ключевое слово - попроще и поменьше. Все Subaqua Noma делаются на собственных предприятиях в Швейцарии и носят гордую надпись swiss made. И сравнивать их с попроще и поменьше как минимум не корректно (и стоит там нормальный механизм:). У меня несколько SN III и ношу ежедневно. Сам ношу и друзей "заразил", тоже теперь с ними не расстаются :) Причем я не обладатель огромных рук:) Так, что берите и носите на здоровье. |
Вложений: 1
Эти ношу около года почти каждый день
|
Вложений: 4
Есть еще такие:
|
Вложений: 2
А жена носит такие:
|
Levs да фанат! Я примерял большие noma, сидят отлично что удивило, ведь такие габариты! Мне приглянулась именно 4я серия из-за не большого(относительно) размера. Наруке и сидят и смотрятся потрясно! Вот только в идеале хотел бы металлический браслет родной..
Господа, не стесняйтесь, выкладывайте фото! |
Я бы не обольщалась насчет "собственных предприятий" в Швейцарии. Владелец компании - аргентинец, юридический адрес и офис у них в США, часы в основном делаются в Китае...
|
Да invicta все же бюджетные часы, и у меня нет на этот счет илюзий. Но вот cерия noma очень запоминающиеся и достойно смотрящиеся часы.
|
Цитата:
Как можно судить о качестве всей продукции огромного производителя по одному дешевому экземпляру с которым вам не повезло? Я знаю, что говорю, так как через мои руки "прошло" больше 60 -ти часов этой фирмы. И поверьте, если бы я остался не доволен качеством, то не писал бы всего этого :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |