|
Victorinox Dive Master 500
Victorinox Dive Master 500 кто пользуется такими часами? Хочу хоть немного узнать про эти часы непосредственно от обладателя!
Насколько они соответствуют водонепроницаемости и стирается ли PVD покрытие? В общем пишите все что хотите рассказать об этих часах! |
если о механической модели, то это моя следующая хотелка. вы из киева - поедьте в белую церковь - у евгения с аукро такие есть живьем. на форуме обладателя вряд-ли найдете. да и модель относительно новая. оснований не доверять 500 метров нет. викторинокс часы делает добротно. все экземпляры, которые я крутил в руках - вызывали только положительные эмоции (в отличие от того же тиссо), внимание к деталям и отделка - потрясающие. в европе фирма (часовая отрасль) раскручена очень мало, на слуху только в штатах и канаде. кстати, недавно российский медведев их посещал - нож подарили. ;-)
|
на форуме скоро будут-жду отчета известного всем форумчанина.
|
Цитата:
|
Да я из Киева! Видел их в Киеве, стоят 1500 у.е. (механика и с хронографом). Решился и буду заказывать через jomashop. Думаю различий в качестве не будет!!! только лишусь международной гарантии!!!
|
Цитата:
|
поддерживаю-посмотрите на аукро.я встречался с продавцом и крутил в руках красные-реально бомба.класс игры за такие деньги более чем хорош.одновременно смотрел несколько хамильтонов-на фоне викторинокса-а там были и пилоты просто не смотрелись.редкий случай у швейцарцев когда соотношение цена качество уходит в сторону качества-по крайней мере поценам евгения.вот о красных и будем ждать-их купили.но далее молчок...
|
Когда марка раскрутится, цена возрастет раза в два.
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет-будет :) Отдохну чуток с дороги и возможно завтра сделаю фотографии и отчетик. Пока могу сказать одно - часы просто класс! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |