|
Tissot Visodate - оригинал или поделка?
Вложений: 4
Доброго дня всем!
Нашел на доске объявлений вот такие Tissot Visodate. Продавец, как водится, клянется, что оригинал, но меня терзают смутные сомнения. Помогите разобраться. Заранее спасибо. |
Подделка. Механизм ненастоящий.
Вообще даже абсолютно не разбирающегося человека (типа меня :) ) должно было смутить, что из 25 заявленных камней не видно ни одного. Ну уж а про обработку рашпилем я вообще молчу... |
Если по механизму - фото не очень удачные, в таком ракурсе я не вижу отличий от ETA 2836.
|
Да нормальные вроде
|
Цитата:
http://www.horlogerie.ru/wp-content/....3-500x555.jpg Добавление: А, блин, и вправду проглядел, что ракурс на механизм другой. |
Вложений: 1
Спасибо за мнения. Фото действительно не очень, но вот нашел на фирменном форуме фото настоящих Visodate в хорошем разрешении,так там тоже что-то камней не видно. И тогда вопрос:а могут китайцы в подделки ставить ETA 2836 или это будет для них дороговато. Я не в курсе, что это за калибр.
|
По мне -так механизм настоящий!
|
Сравнивать с "этим", наверное, не очень корректно, т.к. это рекламное фото из сети и не факт, что по нему не "проехались" фотошопом. Лучше, конечно, судить по фото реальных часов. Я ТАК...ДУМАЮ! (Как говорил герой одного известного фильма)
|
Китайцы, как правило, не ставят механизмы ETA (которые использует Tissot), у них есть свои, очень похожие.
На ваших фото, ротор автоподзавода (полукруглая штука, с надписями), скрывает все что можно. Но я тоже за оригинальный механизм. :) |
в данном ракурсе мех идентичен. было бы в лучшем качестве, можно было бы детально сравнить.
попросите продавца сделать фото с балансом (пусть ротор крутанет на 180 градусов) и все сомнения отпадут. дело 10ти минут. на представленной выше фотки механизма (с хорошим разрешением) между "стенлисс стил" и "вотер резист" выбито что-то типа "3d..". на продаваемых часах этого нет. это что за обозночение? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |