|
IWC - высокое часовое искусство?
Вложений: 3
Дорогие форумчане!
Сначала планировал поделиться с вами своей радостью - наконец-то взял выстраданный восьмидневник Portofino стальной, с белым циферблатом http://www.iwc.com/en-us/collection/portofino/IW5101/ Радости не было предела :D:D:D Каково же было мое разочарование, когда на следующий день взглянул на часы в 9:00 - минутная стрелка была ровно на 12, а часовая уже миновала отметку часа как будто прошло 10 минут... Конечно же я сначала не поверил глазам своим - магические буквы IWC застилали сознание. Но весь прошедший день ежечасно убеждал меня, как конкретно я обломился со своим трепетным отношением к IWC... :eek::eek::eek::eek::eek::eek: Теперь вот грущу и не знаю что делать - сдать обратно (потому как нет никакого желания отдавать на разборку часы) и поискать чего интересного в других марках? А встает вопрос - на что смотреть, если пересмотрев другие марки пришел к IWC?.. Что делать-то, или мой случай первый с косяком IWC? Сорри за качество фотографий - делал айфоном. |
Жесть ((
ИМХО постарайтесь поменять на другой экземпляр там где брали. Видимо косяки бывают у любых марок, даже таких как IWC (( |
да уж - сдавать, переборка для "солидола" не приемлема
|
я бы всем мозг вынес,взял бы термос с горячим чаем,плед и громко закричал:"Я не уйду пока не поменяете":D:D:D и тихонько бы прилёг в салоне...
часы великолепны! менять,менять,и ещё раз менять!!! |
Ну что ж, везде люди работают)) В бутике брали? Попробуйте сходить поменять.
А так часы на руке смотрятся шикарно. Ремень классный. |
Интересно , у Ролекс выплавало такое ? Кто - нибудь слышал ?
Сам только - что купил БИ 7 days ( жду звенья к браслету ) , и ощущения от увиденного довольно неприятные и коробящие , тем более за любую приличную модель отдаешь приличные же деньги . |
У меня на Бланпа было похожее, сделали, сослались на удар))
|
Ну по Бланпа были отзывы ... И у товарища моего встали ( смазка ) , хотя месяц пролежали всего ...
Но IWC ? По ПАМам в ветке плохо отзывались по ихмануфактуре ... Куда катится этот мир ? Только Ролекс скоро и останется ... |
народ- переведите для тех кто в танке- читал 3 раза пост но так и не понял в чем суть проблемы? спешат? или стрелки местами поменяли?
|
Цитата:
Кмк, если брали у официалов - требовать замены. А часы великолепны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |