|
Rolex или Ulysse Nardin
Выбираю между двумя моделями submariner ж/з и maxi marine diver в розовом.Напишите свои за и против этих двух моделей
|
Улисс конечно красивый,но я за Ролекс!
|
Цитата:
Внешний вид -- на любителя Престижность --- я как то эти модели Улисса воспринимаю как веяния моды, ролекс в этом плане это традиции и осознанность выбора Я за ролекс |
Цитата:
|
Без раздумий Submariner
|
Мне кажется ,что ролекс больше подходит для тех ,кому за 50
Я за UN |
Вложений: 2
Цитата:
116619LB 116718LN P.S.: Если выбор ограничен лишь теми двумя, что у вас в первом сообщении, то 116618LN. По всем параметрам. Точность, надежность, мануфактурность механизма, узнаваемость в мире, удобность, стоимость на вторичке. |
Уважаемый DPS.
выскажу свое мнение. Вопрос изначально был поставлен правильно Ролекс ЖЗ, Улис РЗ. Т.е. все равно "очевидное" золото. т.е. золто на виду!!! Откуда всплыл саб в Б.З.??? Цели то другие. показать ЗОЛОТО (уже в ветке о Б.З. обсуждали это). Именно по этой причине и ношу ГМТ мастер в ЖЗ. Что касается выбора Ролекс - Улис Я бы даже не сравнивал. Харизма разная. Абсолютно Ролекс. Кстати, и почему саб в ЖЗ???? ГМТ мастер чуть дешевле а функционал круче!!!! Цена на вторичке для Ролекса очень важный показатель!!! А Улис упадет.... сильно, да и вообще продать можно будет не быстро. С уважением, Николай |
Цитата:
Поскольку MMD от крайне уважаемого бренда UN не воспринимаю как класс в любом металле и, возможно, ТС не мерял все модели Ролех, позволил себе предложить те, которые (после внимательного изучения и сравнения) считаю наиболее интересными из линейки Субов и ГМТ2. А что хочет показать часами уважаемый ТС я не знаю. Вполне вероятно, что Вы правы. |
Были у меня UN, правда не дайвер, а хронометр, красивые часы, конечно, но после прочтения улисовской ветки форума, пришло стойкое ощущение "нечестных" часов - это когда в большом корпусе 43мм стоит механизм ETA размером 26мм, такой же как в предыдущих Лонжинах, только Лонжины стояли в 4 раза дешевле, в итоге продал.
А ролекс он честный, я за него. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |