|
Часы Заря женские с автоподзаводом
Вложений: 5
Нарыл у родителей такие часы.
Женские с автоподзаводом, 30 камней, мама говорит золотые и в советские времена стоили очень дорого. В подтверждении на корпусе есть буквы Aur. Планирую отнести к мастеру на реанимацию. Интересно какая это модель, примерный год выпуска? |
это позолота 10 микрон
|
Цитата:
|
Хорошие часики, только мороки с их ремонтом будет очень много и дешево это не получится. Так что подумайте, готовы Вы выложить 1100-1300 руб за их ремонт. Дешевле не получится, механизм в работе трудоемкий из-за большого числа дополнительных устройств, необходима новая секундная стрелка и полировка или замена стекла.
|
для начала покажу их мастеру, посмотрим что он скажет. У меня они на очереди после Чайки. Сейчас пока Командирские в ремонте :-)
|
Да какая ты дорогая столица.Я б их за 150 р тебе отремонтировал. И еще есть такие же только в хромированном корпусе ,а ободок позолоченный
|
я бы за 3000 их не стал делать .
|
А у меня такие с пластиковым ротором.
|
Уважаемый razer если бы вы жили в Пензе или в другом городе каком,исключая Москву и Питер,да зарабатывали 7-15тыщ наших деревянных,то думаю так бы уже смело не писали!
|
ой ненадо мне мозг канапатить -в регионах люди намного лучше живут чем в столице.вот например город Казань
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |