|
восток 2434
Вложений: 1
сегодня зашел на сайт востока и уведел там 2434 .хочу спросить у форумчан.сейчас разве выпускают 2434?насколько я знаю его ставили в первые командирские.да и цена всего 620р.почему так?
вот их характеристика Функция остановки секундной стрелки (арретир). Механизм Восток 2434. Противоударное устройство узла баланса. Календарь мгновенного действия. Корпус - хромированный, латунь. Водонепроницаемость до 2 атм. Минеральное стекло. Ремень из натуральной кожи. Суточный ход при температуре 20±5°С в пределах -20 +60 секунд в сутки. Запас хода от одного завода пружины не менее 38 часов. Число рубиновых камней 17. Средний срок службы часов - 10 лет. и фото |
Цитата:
А почему так дёшево... Ну так объективных критериев дешево-дорого нет. Есть только форумчане: для одних $5000 - часы на рыбалку, а вторым - $500 - "за что?!!" "В общем человек - мера всех вещей" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще на мой взляд эти часы смотрятся лучше чем командирские 2414а.корпус и там и тут латунь.календарь есть.ручной завод.а цена в два раза меньше.жаль на прилавках их нет.
|
Цитата:
|
незнай мне нравится и при том это же тоже командирские цифер хороший)))
|
Первый раз вижу стопсекунду на 24 серии. Когда это было разработано?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |