|
Карманные часы Ancre
Вложений: 5
Здравствуйте.
Достался от предков вот такой вот агрегат. на задней крышке написано: "8523 ANCRE Ligne Droite Spiral Breguet."стрелок две, одна зашла за другую, секундная вообще отвалилась, но тоже под стеклом осталась. Если заводить, механизм тикает, но стрелки не двигаются. Не могу понять какой материал, подлежат ли они восстановлению, и примерная стоимость? |
Машинка хорошая швейцарская. Производителя с таким клеймом, увы, не знаю. Серьезных повреждений механизма не видно. Вполне ремонтопригодны.
Кейс скорее всего золотой. Так что Вам к ювелирам и к часовому мвстеру на дефектацию. |
Цитата:
|
Спасибо за ответ.
А где в Петербурге их можно привести в порядок, отремонтировать стрелки, поправить внешний вид и сделать профилактику?! |
Стандартно - у Чайкина, но там обычно долго и дорого.
Поспрашивайте народ в ветке по ремонту или в ветке по старинным/карманным часам. Там товарищи из Питера присутствуют. |
Послушай сюда,ZOV, ты хоть раз сам делал часы? Быстро и дешево у брателлы за углом с шилом и одной отверткой. У нас в Питере мастеров штуки 3 нормальных по карманке и то делают так, что за ними переделывать приходится. Абы как - это не ремонт. Время - это деньги, знание - это деньги. Что все привыкли к халяве какой то....
|
Эдгар, не хами, пожалуйста. Если ты заметил, я человека за угол не посылал, а предложил обратиться за рекомендациями. Если хочешь порекомендовать нормального мастера - сделай это.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |