|
Жадность продавцов?
Вроде бы остановил свой выбор на Maurice MP6347
Чем можно объяснить разницу в цене в разных магазинах Москвы? Только ли жадностью продавца? P.S.Форум по поводу дешевых ML прочитал, но здесь другая вроде ситуация - все магазины есть в офф-лайн... http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=2550875&hid=91259&hyperid=2550875&grhow=shop |
Коллега
Думаю ответ на Ваш вопрос знают только эти магазины. Все остальное *теория вероятности*. Более того, варианты офф-лайн дают Вам возможность проверить все лично, так сказать *нагрянуть внезапно*! Уверен, что разницу в цене и ее причину Вы найдете ооочень быстро. И гарантирую Вам интересное часовое приключение. Ну а при прочих равных, берем там, дешевле. Часики очень интересные, приятные. Удачного выбора из двух и оптимальной покупки за пределами таковых! |
Спасибо за ответ. На первый взгляд часы одинаковые (я не мастер чтобы их отличить)
|
Часы по ссылке - насколько я знаю старая модель, ей лет 10, после неё было несколько более новых.
|
Я бы сказал разница в щедрости покупателя
|
В разница между моделями?
Всем спасибо
|
Цитата:
|
Разница не только в жадности, но и в серости поставок. Все неофициально ввезеные часы в нашу страну будут стоить дешевле. Официально через интернет Maurice не продается: это аксиома. Должен быть еще и реальный салон часов. Кроме того, в России расположение магазина также отражается на цене: ГУМ, ул. Никольская, или ул. Тверская, как в случае у Вас, как я понимаю. Вас ведь цена удивила именно в магазине на Тверской? Потом вас еще удивит их реальное отсутствие в большинстве интернет-магазинов, поставка под заказ и т.д.
|
Кстати, один из швейцарских грандов - компания Лонжин уже подала в суд на один из интернет-магазинов в России. Именно на него и ведет поиск Яндекса.
|
И в завершение, очень рекомендую: почитайте на нашем форуме отзывы о интернет-магазинах, подсказка: можете читать только о Московских. Много интересного узнаете:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84 Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |