|
Выбор часов под джинсы и под пиджак, сталь, до 5000-10000$
Приветствую!
...для начала немного позитива - это из разряда самый короткий анекдот: представте себе такую картину - Шаинский у банкомата!:) ...а теперь по сути: необходимы часы по цене до 5000 долларов не классика и не явный спорт, - буду носить и под джинсы и под пиджак без галстука. Смотрел вот что: 1. Ulysse Nardin - 42 мм GMT - вообще оч. даже нарядно, но сами улисы визуально и на ощупь не вызывают чувство надёжности - имхо. 2. Panerai - отменная марка - полный респект - но мне 28 лет - выгляжу на 25 - а часы немного винтажные, поэтому было б мне лет эдак 35 - взял бы без раздумий. 3. Zenith Defy Power Reserve - оч. понравились, но почитал, что они довольно тендитные - задумался... другие модели смотрел - не понравились. 4. Jaeger-LeCoultre - на моей руке не смотрятся ни прямоугольные ни круглые (даже продавец скривился когда надел). 5. смотрел Rolex Sea-Dweller - то что надо - но цена от 8 тыс. долл. 6. Credor - только под костюм и никакой альтернативы 7. Omega De Ville Automatic Co-Axial Escapement - видел только на картинке в и-нете - тронули и даже очень, но там хронограф - а он мне вообще не нужен (да уже и есть - признаться, зачем ещё такие?) 8. Girard-Perregaux Richeville Chronograph - мерял идёт, но нет инфо о марке - в маге стоит 5300 долл - стоят ли они этого? (и жаль, что есть хрон-ф) Вообще я сторонник покупать добротные вещи - лучше одна, но классная, чем несколько и менее надёжных, поэтому может и не мучаться, а напрячься и купить типа Chopard: L.U.C. Classic Mark III (YG/Silver/Leather) за 10000 дол - получится как бы "на вырост" ...что скажете в ответ, что можно добавить? |
Цитата:
6. Кредор какой смотрели? 7. Омега Аур Вижн, правда по деньгам как она в Киеве? На вырост - это очень правильное решение. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По убыванию:
Ролекс Омега аур визион Омега аква терра на калибре 8500 (нужно ждать должны скоро появиться) |
Памы -
Цитата:
Как мне кажется, как раз Ролекс ассоциируется с владельцем за 35 лет. |
Про Zenith это Вы зря. Отличные часы.
Я бы еще посмотрел Chopard LUC PRO One. Если можете взять за 10 и это Вам надо, берите ;) А то потом жалеть будете. |
Цитата:
|
Я выходит поторопился Пам покупать - в 31:), а жена сейчас носит в достаточно юном возрасте - ей до вас еще надо пару лет подрасти... Вы просто не радиомиры берите, а Люминоры - и будет вам счастье, если рука позволяет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |