|
Заказал тигровый глаз, ну или имбирное пиво :)
Вложений: 1
Заказ и резерв письменно подтвердили, можно и фотку выложить :) Вот такое сокровище нашел в Штатах с документами. Осталось слетать, забрать и привезти. Тьфу-тьфу-тьфу. Уж очень давно хотел. Причем мы с этими часиками - ровестники, судя по номеру :), что тоже несказанно приятно! Свою фотосессию выложу, как только мои жадные лапки до часиков физически доберутся :)
|
ИНтересно, жду с нетерпением. Такие часы нечасто покупают постояльцы нашего форума. А Вас могу только от всей души поздравить с приобретением!!! :)
|
Цитата:
P.S. Кстати, от слова "квас" есть множество производных - КВАСный,ые (-хороший, отличный), КВАСить... :) |
Цитата:
|
Пиво не квас, где же такое булькает? По-хорошему, завидую... супер тема.
|
Как для Ролекса так просто красавец:)
|
Цитата:
Ред Субы есть :) По теме : поздравлять пока рано , а завидовать уже можно :cool: |
Страна, патриоты которой выкупают яйца Фаберже в благотворительных целях, и власти которой в тех же целях проводит олимпиады и чемпионаты мира, не может не иметь белых пепсей в частных коллекциях. Так, до кучи...
А по теме - спасибо. Очень хочется красного Суба с такой однотонной кремовой патиной на всем с доками, коробочкой и стрелками неменяными. Мечты, мечты... :rolleyes: |
В начале, когда впервые увидел эти часы ( ув. Chess постил фото своего приобретения ) не проняло..Ну разве что редкие, подумал я.
А теперь....Что-то в них все-таки есть.. Изюминка какая-то...Даже больше ! Да нет, они мне даже нравятся уже:) А какой год, если не секрет и цена? |
1968-70. Стандартной цены нет, зависит от состояния, комплектности и т.д. В Штатах вилка 5-15.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |