|
Часовые браслеты и зима
За окном около + 30, кондиционер только и спасает. Если думать о зиме, то легче переносить эту жару:)
А теперь собственно вопрос. Носите ли Вы часы на браслете зимой? Если да, то как ощущения, сильно запястье холодит? Тем более сейчас в моде массивные часы, много металла на руке. В России часов на браслете не носил, потому и спрашиваю. |
Я часы , хоть они на браслете, хоть на ремне, зимой прячу под рукав свитера или кофты и они с холодным воздухом не контактируют :) .
|
Зимой, тепло от руки передается часам и браслету, так что не холодят, и обычно они под одеждой.
|
Постоянно зимой ношу часы на браслете.Сильные морозы у нас бывают редко, зато влажность постоянно высокая. Холодный металл на руке чувствуется, иногда хочется немного растереть запястье, под браслетом кожа ощутимо холоднее, но, думаю, в городских условиях это не критично. Где-нибудь на рыбалке дискомфорта будет побольше.Думаю, любая теплая одежда эту проблему решает.
|
Ношу без проблем.:)
Тему перемещаю в профильный раздел форума. |
Никаких проблем. Катаюсь на горных лыжах в часах на браслете.
|
Чувствуется. Когда надоедает, ставлю на зиму ремешок вместо браслета
|
Забыл добавить, в России зимой часы на браслете не носил, казалось холодно, но я жил в местах с не особо теплыми зимами:)
А летом наоборот на браслете часы чаще носил. |
Зимой (правда Питерской) не было проблем с браслетами. На улице вроде как в перчатках, а в помещении и так тепло ;-)
А вот летом браслет вообще выручает очень здорово, особенно понравилась "фишка" на Ролексе - мгновенное увеличение браслета на пару миллиметров. Часто пользуюсь, когда руки вспотели :) |
У меня на Аттесе застежка позволяет изменять длину и фиксировать ее в трех положениях, максимум где-то на 6 мм можно удлинить браслет (без инструментов). Но не отвлекаемся от темы - зима, крестьянин торжествуя...:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |