|
Dreyfuss&Co впечетление.
Вложений: 10
Всем добрый день! Вот, подарил себе часики и хочу поделиться своей радостью. Если коротко,то нравиться всё. А по делу,механика с автоподзаводом, корпус полированая сталь размер 42мм,по душкам 47мм,стрелки и часовые метки воронёные,з\г закручивается,застёжка бабочка с логотипом производителя.Так же пишут,что часы ручной сборки и "фишка" фирмы- обсолютная водонепроницаемость(не проверял):D Точность хода особо то не засекал,за первые сутки отстали на 1 сек.,за вторые +9 сек.Что за механизм стоит не знаю т.к.не великий спец (кто знает, будте любезны подсказать). Извиняюсь за не слишком хорошие фото.Вложение 186133
Вложение 186135 Вложение 186136 Вложение 186137 Вложение 186138 Вложение 186139 Вложение 186140 Вложение 186141 Вложение 186142 Вложение 186143 |
Цитата:
|
Поздравляю! Очень красивые часы! Интересная, однако, "фишка" - абсолютная водонепроницаемость для "костюмной" классики. ).
|
Ну,надо же производителю как то выделеться.У кого противоударные,у других тритиевая подсветка:)...
|
Интересные часы. Не слышал о такой марке никогда. Если не секрет, где брали и почем?
|
Вложений: 1
Около полугода назад стал обладателем часов Dreyfuss & co. Часы механические с автоподзаводом. Производителем была заялена абсолютная водонепроницаемость и возможность применения часов в сауне( в часах используется запатентованная технология SeaFarer). Решил проверить:rolleyes:. Плавал в море, неоднократно парился в сауне не снимая часы. Результат испытания меня полностью удовлетворил:D, то есть заявка изготовителя о полной водонепроницаемости и возможности применения при высоких температурах ( сауна ) оказалась правдой;). Суточная точность хода + 10 секунд. Часы ручной сборки.Соответственно из всего вышесказанного можно сделать вывод что производитель моё доверие оправдал. Ношу часы не снимая:) Спасибо. Извините за качество фотографии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |