|
Candino C4315/1: пара вопросов
Добрый день! мои первые швейцарские часы, увидел в магазине, с собой деньги были - купил. А потом уже в ходе эксплуатации, так сказать, начал интересоваться и появились вопросы:
1. Какой там стоит часовой механизм? 2. Как правильно выставлять дату, а то у меня иногда (при установке) она меняется в 12-00, а не в 00-00? |
Здравствуйте!
Механизм (по данным из того же интернета) - ЕТА 2000 . Механика с автоподзаводом. Что же вы не поинтересовались, когда покупали? )) А дату надо выставлять в любое время, кроме промежутка с 21-00 до 03-00 (если кто знает точнее, поправьте) , так как в это время срабатывает механизм перевода даты , и он может просто сломаться от ваших действий. Насчёт того, что часы переводят дату в 12-00 .. Ну тут очевидно - часы переводят дату ОДИН раз в 24 часа. Когда переводите время - то замечаете момент перехода через 12 часов . Если дата перескочила - то вы "пересекли" 00-00 часов . Если же дата не перескочила - то вы "пересекли" 12-00. Сначала выставите правильное время, а уже потом - дату. ИМХО )) |
Не знаю, как другие, а я перекручиваю часовую стрелку на полный 12-ти часовой оборот. На форуме было обсуждение этого механизма http://forum.watch.ru/showpost.php?p=104150&postcount=8 Почитайте для информации
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |