|
Посоветуйте или наоборот VC Overseas chronograph
Коллеги приветствую!
Очень нравятся мне эти часы и скорее всего куплю их в подарок себе на новый год. Но вот прочитал здесь, что у хронографа не очень надежный механизм. Что скажете? Может взять дуал тайм, который тоже мне очень нравится. |
Тут главное орпеделиться, какая из двух моделей Вам больше нравится.:) Я девять месяцев назад остановился на DT и нисколько об этом не жалею. Модель на браслете очень сбалансированна во всех смыслах. И в плане общего для часов и браслета дизайна, и в том, как распределяется вес. Проблем с точностью хода и им подобных пока не возникало.
|
На браслете не хочу, у меня запястье 17 см всего, часы и так для моей руки крупноваты. Ремень хоть как то сневелирует большой циферблат.
|
Цитата:
насколько я слышал, проблемными механизмами были Бланпа с модификацией 1185 до флайбэк-хронографа... в Вашероне обычный хрон, особых нареканий не встречал |
Если выбирать, между хроном и дуал тайм, то однозначно последний
В нем стоит лекуторовский калибр, не помню точно какой реф, по моему, 998 По опыту собственной эксплуатации (шел практически в ноль) и отзывам надежный Что касается браслета, то вполне подходит ремень, правда оригинальный ремень и бакля стоят примерно процентов 20 от стоимости самих часов Кстати, несмотря на размер часов очень гармонично смотрятся и на тонком запястье и очень удобно сидят Единственный недостаток, несколько перегруженный цифер, но это ИМХО |
Сам в свое время переживал из за механизма, итог - ношу уже больше года как каждодневные, проблем нет! Не спешат, не отстают. Единственный минус- автозавода мах на день простоя хватает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |