|
Цены на OMEGA в Швейцарии
Уважаемые форумчане, не побоюсь повториться (уверен подобные вопросы звучали неоднократно) и прошу подсказать где искать цены на OMEGA, а также другие бренды в Швейцарских магазинах. И поделитесь опытом по поводу придирок таможни по прилету в Мск... Часы не привозил ни разу, но когда летел из Милана, было пару брендовых пакетов в руках (сумки для жены :) ) до меня реально докопались... Ничего не платил, ругался с ними... По поводу часов, если ты везешь их на руке, это одно, а если попросить друга который едет в Швейцарию... Он ведь в коробке повезет... А если супер дорогие будут ? Сам планирую заказать Speedmaster... или IWC Portofino... понятно, что совсем разные часы... но тоем не менее... Заранее всем спасибо за ответы.
С уважением. |
1. Швейцария - не самая дешевая страна для покупок. НДС маленький (получите возврат процентов 5), да и цены во франках дороже чем в евро, например в Германии, при переводе на рубли.
2. Я узнавал цены в Швейцарии, написав непосредственно в магазины. Отвечают без проблем и предлагают зарезервировать. По другому цены узнать не смог. 3. Провоз на себе в любом случае риск. Можно коробку с доками отправить оттуда почтой (обсуждалось уже много раз). Поэтому, должны понимать, что идете на определенный риск, если сумма зашкалит за 1500 евро. 4. Может проще тут купить? Есть люди, которые этим занимаются, цены получаются примерно такими же, как в Европе, риска попасть на таможню нет. |
Недавно же подняли планку для провоза в самолете до 10 тысяч, какие проблемы?
|
Цитата:
|
Согласен с предыдущими ораторами! :) Все так. С таможней проблем сейчас не будет до 10 тыс. евро САМОЛЕТОМ (на авто -- все по-старому: 1500 евро). А покупать лучше где-нибудь в другой стране.
|
А что скажете про покупку в дубаи в дьюти фри? И с таможней наверное не будет проблем. А цена , я слышал , что прилично ниже.
|
Если вдруг кто знает, поделитесь, пожалуйста, аналогичной информацией по Италии - насколько интересно покупать Омегу там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, в финке скидки в любом магазине начинаются от 20%...плюс таксфри...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |