|
Приобрел RAYMOND WEIL Don Giovanni Grande
Вложений: 1
Уважаемые форумчане, доброго времени суток.
Приобрел данный девайс у одного из активных участников данного форума Сергея (Koffer). Планировал приобрести нечто более дорогое.... Наиболее вероятным вариантом были Portofino, также у одного з участников форума, НО... жаба победила. Знакомство с Сергеем состоялось, он оказался приятным и словоохотливым молодым человеком. Итак я получил часы, фирменную коробку, незаполненную гарантийную карточку и еще какие-то бумажки (если честно я их не смотрел). Слегка напрягло отсутствие инструкции, что повлекло за собой доп. скидку. Часы нравятся, в подлинности уверен на 99% (1% оставим на волю случая). Скажу честно, что если бы речь шла о покупке девайса стоимостью более 10 тыс. у.е.. Я бы не решился на подобный эксперимент, а съездил бы за ними сам в какую либо страну. С уважением, Eugine Вложение 197676 |
Отличный агрегат, поздравляю!:)
|
отличные часы. 100% оригинал даже не парьтесь. себе заказал такие же только на браслете :)
|
Поздравляю!
На руке сидят отлично! Спасибо за отчет и фото. |
Поздравляю!
сам иногда на них засматриваюсь (только вчера по ибею их искал). фото бы побольше...:rolleyes: |
Поздравляю!
Интересные часы! |
Замечательные часики! Точного хода им!
|
Каких фото прислать ?
Цитата:
|
Цитата:
на форуме, в этой теме выложите со всех ракурсов (можно и в макро) и нам всем интересно будет взглянуть. например: http://forum.watch.ru/showpost.php?p=919086&postcount=1 |
Ок, сделаем!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |