|
Kinetic Perp Calendar - странные звуки
Друзья, добрый день!
Некоторым покажется странным вопрос :) Но прошу серьёзно ответить... Вот приехал ко мне из далека Премьер Кинетик Перпетуал. С Кинетиками впервые в жизни встречаюсь. Так вот, насколько тихо должен работать механизм подзаводки при движении руки с часами? На моём экземпляре отчётливо слышен звук некоего поскрёбывания металлического плана... :eek: Часы идут, пока за первые сутки секунда-в-секунду. Но этот звук несколько напрягает и смущает... |
Kinetic Perp Calendar
Практически безшумно, только если приложить к уху, но не поскребывание.
|
2 spideru: скажите пожалуйста какая модель именно. и во сколько вам встали :confused:
к сожалению на ваш вопрос не готов ответить. хочу себе взять кинетик перпетуал в перспективе просто. |
Sportura kinetic auto relay шуршит так же очень громко
уже лет 7 и ничего,год назад менял аккумулятор на работоспособность и точность никак не влияет! Даже прикольно звук как динамо-машина,раньше такие фонарики были с подзаводом от руки |
Цитата:
на мой взгляд, шумновато для часов. Да ещё если в тихом месте.. |
Цитата:
http://www.chronograph.com/store/mli...idproduct=1975 модель SNP005P1 http://www.chronograph.com/store/cat...s/SNP005P1.jpg цена по ссылке. Очень быстро отправили (из Сингапура), вообще магазин оставляет приятное впечатление... |
Спасибо. Находил этот вариант, да внешне не моё.
ИМХО, но пока не могу нормально воспринимать дизайн Сейко, кроме спорта и дайверов. Какой-то он несуразный. Вроде как и классика (римские цыфри, четкий контраст черный цыфер белый шрифт и т.д.), а вроде и тутже нахлабучки какие-то (дополнительные грани, рёбра, какието многогранники на браслетах...). Похоже на трансформера во фраке. Наверное это и есть японский национальный колорит в часовой технике... С т.з. технике все шикарно, но как это носить взрослым дядя в России не понятно... как-то это по-детски чтоли. |
Цитата:
|
"Для себя они делают совершенно другое"
Вот уж правильно замечено! Раз в месяц хожу смотреть на разные Сэйко. Дизайном они нас явно не балуют,а зря. |
Цитата:
Да и мне отправил быстро... и к часам претензии нет, новые в плёнках и ходят точно... но вот упаковка... часы пришли в маленькой чёрной коробочке по размеру меньше книжки-инструкции, которая соответственно в коробку не лезет. И никакой гарантийной карточки... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |