|
Завод в калибрах Elite
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета.
Есть желание приобрести вот такую вещь: http://www.**********com/en/zenith/gr...-id1900087.htm Смущают две вещи, о которых прочитал здесь же, на форуме: 1. В калибрах Elite не очень эффективен автоподзавод 2. Ручным заводом калибры Elite легко убить. Насколько это так или не так, или краски сильно сгущены ? |
Я имею часы на таком калибре. Вот тема о моих часах.
1. Автоподзавод действительно неэффективен. 2. Владею часами около года, из них 8 месяцев заводил руками. Как шли +3 сек. в сутки, так и сейчас идут. 3. Недавно купил виндер, так и вообще все замечательно. |
Вот например, очень интересная тема о виндерах вообще и об элите в частности. Вот как описывает недостатки калибра Элит Андрей Бабанин.
|
А мои Зениты нормально подзаводятся. Даже сказал бы хорошо. Тем более работа в офисе. Правда идут +5 секунд в сутки
|
Если активно их носить в течение дня, то зенит на элите (судя по дефи классик с резервом хода) заводятся нормально, те полностью. Если в режиме офис(=компьютер) - автомобиль, то где то на 2\3. Про быстрый износ при ручном заводе ничего не слышал ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дефай классик
|
Цитата:
|
Вы не правы. В дефае стоит элит. С резервом хода. Эль Примеро насколько мне известно ставится в дефай экстрим, а в просто дефай ставится элит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |