|
Подарки Трёх Королей
Вложений: 1
6 января в Испании празднование Дня Трёх Королей-это детская радость,веселие и ожидание подарков,ведь они там-как у нас в России,Дед Мороз.После праздничного парада дети до блеска начищают свои башмаки и выставляют их за дверь,набитые соломой,в знак накрытого для королей стола.Отведав угощения,короли оставляют в башмаках подарки.
Прикупили мы с женой по этому поводу башмаки,начистили до блеска и выставили их за дверь нашего номера в отеле Le MERIDIEN,что на La Rambla. Выпили вина,закусили хамончиком с известного в Барселоне рынка Бокерия и улеглись спать.Ночью жена несколько раз выглядывала за дверь-нет ли там долгожданных подарков? и на месте ли башмаки:) Ближе к рассвету,случилось чудо!Обрели мы в них пару замечательных часов ROLEX:)Радость моя и жены не знала границ,ведь их,Испанские Деды Морозы оказались сговорчивее наших,Российских:) |
Вера-это сильная штука! Уже набил свои кросовки соломой, выставил за дверь, пью вино и усиленно верю :)
А если серьезно, то отличные подарочки вы себе сделали! |
И до чего сговорчивыми оказались исп деды морозы в части Сабов?
|
Какие в этом году щедрые именно католические Деды Морозы! :D
Поздравляю с отличной парочкой! Пусть радуют! |
Главное,верить в сказку!)
|
Верю!!!:) Мои поздравления!
|
Да,католические Деды Морозы - щедрые! У них экономический кризис,понимаешь:)
|
Поздравляю! Отличная классика от ролеха :)
Извиняюсь за вопрос: кому - какие? |
Суб ,естественно, мне!Жена сначала вообще не хотела часы,но когда узнала какую скидку(25%)дают на эту модель, сразу захотела.Причем,без проблем поменяли тут же циферблат,вместо серого с арабским цифером поставили этот.:)
|
С такс фри я так понимаю 40% дисконта
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |