|
Submariner
хочу Submariner с синим безелем и синим циферблатом... судя по каталогам он такой бывает только в белом золоте.... в стальном корпусе только с черным безелем и цифером.... в белом золоте не хочу...
неужели не бывает стального субмаринера в синем цвете?.... |
Конечно нет, иначе кто бы покупал в белом золоте?
Синий есть еще в желтом золоте и биколоре. Как вариант - изловчиться и заколхозить стальной, но Ролекс именно по этой причине продает узлы часов только под замену. Хотя, вроде, голубой цифер на суб с брильянтами можно отдельно купить... |
Да, стальной еще бывает с зелеными цифером и безелем
|
ооо, да... зеленый видел живьем-- феерично смотрится.... но хочу синий и не биколор... про брюлики ваще молчу... как то у одного мужика армянской национальности увидел золотую дайтону с брюликами....после одной совместной сделки... гешефт был примерно одинаковым... я се машину купил, а он--дайтону.... смотрится еще более феерично, чем зеленый безель, но для ношения таких часов надо быть потомственным Армянином... а я слишком бледен....
и я правильно понимаю, что покрытие безеля и цифера у ролекса и у омеги примерно одинаковое--из какой-то там керамики? |
Золотой . Золотой синий циферблат у Субмаринера .
И зеленый золотой . И крышки прозрачной нет . И не будет :D |
Цитата:
|
Ну и стоит дешевле.... ;)
ПыСы: интересно, почему? :D:D:D |
Цитата:
(М. Жванецкий) |
....всегда интересовал вопрос--зачем нужна задняя прозрачная крышка..... не, я понимаю, скелетон еще туда--ссюда, его хоть видно (как на таких часах время смотреть--уже не важно, зато можно самогипнозом заниматься) , но задняя прозрачная крышка.... это как лейбл внутри джинсов -- чтоб жопа созерцала в какие крутые штаны ее нарядил хозяин...
еще мне кажется (да простят меня Роликсоведы) что Симастер и Субмаринер.... ну явно одного поля ягоды... ну ролекс дороже, типа точнее, но в реальной жизни вы на 5килобаксов разницы ощущаете? (про выбор в пользу омеги лично МНЕ можно ничего не говорить--она у меня уже есть ;-) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |