Цитата:
Сообщение от al0ha
Именно этой моделью не владею, но есть предыдущая. Часы использую для "черноработ", где что-то посерьезнее становится жалко - углы сшибать и так далее (несмотря на это часы выглядят вполне презентабельно  ). Из проблем было непонятное приостанавливание часов, при почти новой батарейке. Оказалось все просто - батарейка после замены была плохо закреплена и "елозила" туда-сюда, периодически останавливая часы, разрешилась очень просто. Больше проблем замечено не было.
Часы на резинке с обычной, классической застежкой как вы ее назвали. Сидят конечно же надежно, но вот точно по руке ее не подгонишь, дырка туда, дырка сюда и все, моя комфортная зона попадает как раз таки на на междудырочье...  С клипсой такой проблемы быть не должно и скорее всего можно подогнать по удобству, с Breitling по крайне мере у меня так отлично выходит.
Про надежность клипсы я бы не стал сомневаться, в TH не совсем дураки сидят и ненадежное барахло, расстегивающееся когда не надо, вряд ли бы стали в массы выпускать.
|
Я ношу формулу несколько месяцев, клипса ниразу не подвела, бывало и молотком и болгаркой приходилось орудовать, ни царапины.