Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Orient Classic Automatic или Atlantic Seabase?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 19:11
koala3000 koala3000 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 5 сообщениях
Orient Classic Automatic или Atlantic Seabase?

Всех приветствую. Выбираю себе новогодний подарок в пределах 250$. После многочасовых копаний форума и местных интернет-магазинов остановился на двух вариантах: Orient Classic Automatic и Atlantic Seabase (см. аттач).
Мне 25 лет. Работаю в офисе. Дресс-кода нет. Часы планирую носить ежедневно. Механика или кварц - не принципиально.
Пока больше склоняюсь к Атлантикам. Очень-очень нравится их дизайн. До них рассматривал Orient Open Heart (http://www.orient-watch.com/products...ategory_id=102, DB08002B), но там стекло минеральное, а у Атлантиков - сапфир. Что касается FD0F003W (аттач). Интересный дизайн, прозрачная задняя крышка (хотя многим это не нравится), индикатор остатка хода, сапфировое стекло. Претендент на покупку вполне достойный.
Пока нахожусь в раздумьях. Атлантики (повторюсь) очень нравятся внешне. Их строгость как-то притягивает. С другой стороны - 15-баксовая Ронда внутри. Ориент выглядит солидно. Механика все-таки. Я б даже сказал, что Ориент более "живой". В общем, как-то так.
Хочу до конца недели определиться, чтоб сразу и заказать. Все мои впечатления весьма субъективные, поэтому буду рад любому замечанию или мнению со стороны. Часы покупаю надолго и не хочу прогадать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Atlantic.jpg
Просмотров: 1294
Размер:	153.4 Кб
ID:	189862   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Orient.jpg
Просмотров: 1165
Размер:	78.5 Кб
ID:	189863