Цитата:
Сообщение от Wexford
Цитата:
костюмы от Kiton,Brioni, рубашки Borelli
|
Тимур, вы не с форума GQ к нам зашли ?  Похоже на то.
А по поводу похожих часов Густав Бекер - ну для человека с зрением -10 они, наверное, действительно будут похожи, а ещё на ощупь , наверное, тоже.
|
Wexford, нет, такого форума я не знаю, но я уже говорил, что далеко не профи... Здесь я выразил мнение человека, который разбирается в часах на уровне любителя... Хотя в хороших вещах я вроде разбираюсь, отсутствием вкуса не страдаю...... А по поводу понтов....Ну мы же в России живем...Может у кого-то работа такая, что все равно как выглядеть....Мне с этим не повезло.... Моя работа подразумевает частые деловые переговоры, и мне выходит дороже дешево выглядеть (насчет знания брендов одежды). К сожалению .... Так что от понтов не уйдешь
[quote="Wexford"]
Цитата:
Но быть может человек хочет купить ПП не для "статусности-понтов" , а для себя лично и не для кого более, возможно у людей есть иные причины, кроме как понтанутся часами , костюмом или дорогими аксессуарами вроде верты :lol:
|
А какая может быть еще причина, для того чтоб покупать часы за 20 000$ , при зарплате
Цитата:
Сообщение от pebl
62.000 руб три моих зарплаты
|
20 т.руб.?
Я получаю чуть больше 5000$ в месяц, и мне приходится выглядеть дороже, чем я зарабатываю....Да и нравится мне хорошо одеватся.... Но я не покупаю Патек, не тяну я на него.... У меня еще и дети есть, и жена.... Я вообще без часов хожу на переговоры и т.п. Мои часы стоили 800$..... Ношу их вне работы.....Я могу конечно сказать : "Дети, ближайшие полгода никаких игрушек, никакого мороженого....Переходим на жесткую экономию....Папа будет собирать деньги на Патек"...и куплю его, но кем я после этого буду? Это не машина, не квартира, там собирать может и есть смысл, практическая польза есть.....А часы, часы это просто аксессуар....
Я любитель,поэтому и говорю как любитель....У часовщиков может свои тараканы в голове.....
P.S. И почему ПАТЕК, это не понты, а вот костюм KITON, это понты? Объясните мне, я не могу понять...