Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Спутник 857071 - где купить в СПб?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 20:54
Altz Altz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 403 раз(а) в 114 сообщениях
Спутник 857071 - где купить в СПб?

Приветствую, друзья!
Ситуация такая...
Недавно был проездом в Великом Новгороде, зашел в один из местных часовых магазинов и увидел... Ну если не шедевр , то уж во всяком случае очень достойные по исполнению наши часы - "Спутник", модель 857071.
Разумеется внутри дешевый кварц (на задней крышке часов вообще написано что "Внутри механизм citizen (Япония)), но зато внешнее исполнение часов - твердые пять баллов. Элегантная, отлично читаемая "бочка" на кожаном ремне.
Соответственно я их тут-же купил себе в коллекцию.
Когда я вернулся в Питер, их у меня увидел хороший знакомый. Они ему тоже очень понравились... А у него День Рождения через несколько дней... Короче - подарил я эти часы товарищу, о чем конечно очень сейчас жалею.

Теперь самое интересное - часы продавались В БЛИСТЕРЕ с картонным вкладышем.
На картоне указан адрес продавца и название фирмы-производителя - ООО "Сити Пром", Санкт-Петербург, ул. Типанова, дом 8.
Google и Яндекс вообще ничего мне не выдают по этому сочетанию, равно как и по артикулу модели.
На картоне так-же указан электронный почтовый ящик - sputnikinfo@mail.ru - я написал туда, но никто мне не ответил.
Подскажите пожалуйста мне знающие, есть ли в Санкт-Петербурге где-то прямой магазин от этого производителя, куда я могу приехать и купить эту модель?