Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отговорите от Seamaster Aqua Terra 44 London Chronograph
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 00:43
Genych Genych вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дима2309 Посмотреть сообщение
Если нравятся, то берите. Хорошие часы. Но в живую, мне больше вот эти понравились http://www.omegawatches.com/ru/gents...52223445003001 - биколор офигенно круто смотрится+очень красивый темно-темно синий крокодил= очень эффектно смотрятся. правда подороже немного. Мне лично намного больше стали на браслете понравились. Мех- доработанный 7750- очень надежный мех.
Спасибо, Дима! Визуально - согласен, цветовая гамма ("золото на голубом" (с) БГ) - очень и очень гармонична и мне тоже нравится. Но золото... Золото обязывает в стиле, золото притягивает взгляд. Не готов пока.

gromm, спасибо!
да, дизайн хронографа нравится. "Понты" "понтами", но я же каждый день буду их видеть целый день. Так что да, обязательно. Когда будет возможность - буду покупать себе ещё одни часы "под костюм"
Не обязательна лимитированная серия, не обязательно даже "Omega". Планирую ещё посмотреть Breitling, но мне кажется, во-первых, что у них циферблат "перегружен" элементами и, во-вторых, таки это марка так сказать тематическая, авиационная что ли.
насчет близкого расположения "котлов" - согласен, но замаскировано великолепно