Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Sarb покупка там или здесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 23:38
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
В моей професии порой "честное слово" дороже ценится бумажных договоров,особенно если меня рекомендует один человек другому.И я в лепёшку расшибусь,чтобы новый клиент остался доволен моей работой,которая порой даже дороже по стоимости,чем у некоторых колег. И в следующий раз чтобы он обратился снова ко мне или порекомендовал другому так же воспользоваться моими услугами.Это и называется репутацией,зарабатываемой годами.Как Вы думаете,охота мне ей(репутацией) рисковать из-за сиюминутной выгоды и тем более подводить человека,рекомендовавшего меня.
Аналогии никакой не замечаете???Или не внимательно читали предыдущие сообщения,где я по-русски написал,что "обратился к человеку по рекомендации".

Цитата:
Сообщение от panda Посмотреть сообщение
insurance - это не гарантия, а страховка
я это знаю,внимательный Вы наш,а разговор о гарантии завёл в ответ на другую Вашу фразу про договор и гарантию,которую процитировал,но раз не разобрались,то повторю
Ваша фраза
Цитата:
в случае с покупкой часов плачу свои деньги за сомнительное удовольствие связываться с частным лицом для покупки дорогостоящей и капризной вещи. без всяких договоров и гарантий, естественно.
Мой вопрос:"Чем отличается гарантийный талон из коробочки Сейко,полученой из рук курьера от точно такого же ,полученого из рук "форумного барыги",который до этого у аналогичного курьера получил аналогичную коробку???"
Так в чём разница между двумя этими гарантийными талонами???

И какова страховка,в случае утери посылки(или пропажи оттуда чего-то из вложений,допустим Вы заказали двое часов(или часы и браслет),курьер привёз,Вы расписались в получении,курье уехал,Вы вскрываете,а там только браслет)Ваши действия???И как Вам видится процесс доказывания,что чего-то не хватает,а оно тат было?
И сколько на это уйдёт времени и потратится нервов?
Уверен,сейчас вы мне кучу ссылок на то как действовать в подобных ситуациях предоставите(или не предоставите).Так вот я пытаюсь донести,что я переплачиваю именно за нежелание оказаться в такой ситуации.

Цитата:
я не настолько богат )) предпочитаю брать там, где подешевле
Искренне желаю Вам повышения благосостояния....
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Freelancer за это сообщение:
lemur (09.02.2012), MickeyVV53 (09.02.2012)