Цитата:
Сообщение от Artin
Ув. bes23, мне кажется вам надо подредактировать тему. А именно для каждой фотки привести дополнительную информацию. А в особенности, указать "котлеты". По ним есть несколько сообщений, но намного позже, что может привести к путанице. Думаю что модератор раздела ув. tayemnyj, с удовольствием поможет.
Кроме вышеперечисленных доводов: 1 пост, 1 и 3 фото - на Полетах одинаковый корпус. Этот корпус "родной" для 3 фото, а для 1 фото корпус должен быть другой, намного тоньше.
|
Корпуса у ПОЛЕТОВ там и так разные - это по крышкам очень хорошо заметно. Корпус на фото 3 - толще.
Насчет ЛУЧа с неродным модерновым циферблатом (пост №7) и несущестовашего в заводском исполнении хронографа на 3133 в золотом корпусе (пост № 9) я согласен. Как говорится "....и опыт, сын ошибок трудных".
Но редактировать сообшения по прошествии времени я не могу, такое право предоставляется только модераторам.
Да и обсудили далее по теме те часы, в которых на фото с netgrafik есть несоответствия. Это нормальный процесс поиска истины.
56шт.: Maurice Lacroix, Epos, Bulova, Seiko, Orient (3), Citizen, Armani, Океан, Авиатор, Полет (3), Родина, Спутник, Урал, Восток (6), Ракета (13), Слава (4), Чайка (3), ЗиМ, Победа, Заря (2), Луч, Дружба, Молния и тд...
Два года скромного хобби