Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Действительно чересчур дорого или пустой карман?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 14:19
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mikeb Посмотреть сообщение
Но вот в чем загвоздка, ежели бы у вас было 27 кусков евро, и вам предложили выбрать этот Наутилус или часы любой другой марки
если у вас нет возможности легко отдать 27кЕ за часы сейчас,то ее и не будет если у Вас вдруг появятся эти самые 27кЕ. Это же очевидно. Тут уже совсем другой уровень доходов должен быть.

Мне кстати Нау нравится безотносительно цены. Интересный самобытный дизайн, простой, но с изюминкой. такие часы я и люблю. Они радуют долго, с годами влюбляешься только сильнее. Все эти хроны, секундомеры и т.п. быстро надоедает. Да и "навороченные" циферы намного быстрее морально устаревают.

Да, цена кусячая для большинства форумчан. И что? Точно также для кого-то цены на Ролекс или ПАМ кусачие, а для кого-то и на Тиссо. Но их же от этого меньше не любят, сами часы хуже не становятся?

Я все больше убеждаюсь, что лучше переплатить и купить что-то действительно красивое, самобытное, чем покупать только потому что "дешевле, но при этом не хуже", все равно отдав очень ощутимую сумму и вечно "рационализировать" свой выбор. Как только начинается этот процесс сразу становится понятно, что часы не зацепили. Когда зацепили - на все это пофиг ИМХО
Этот пользователь сказал Спасибо! brfr за это сообщение:
Barmaleo (11.03.2012)