Ураган - Ball Storm Chase DCL Glow
Вынужден рассказать о своих Ball - боюсь держать в себе, могу взорваться. Получил три дня назад по почте РФ (о, это отдельная горькая песня!) из Штатов Ball Storm Chase DCL Glow.
Краткое описание:
Компания Ball выпустила эту модель часов в честь бесстрашных ученых и исследователей, которые готовы бросить вызов природной стихии во имя науки. Тираж выпуска ограничен 1999 экземплярами.
Часы Ball Storm Chaser DLC Glow заключены в круглый корпус диаметром 43 мм, выполненный из нержавеющей стали с черным покрытием DLC. Фронтальная сторона — антибликовое сапфировое стекло. На обратной стороне выгравирован передвижной радар Доплера, изобретенный Джошем Вурманом. Водонепроницаемость часов — до 100 метров. Все три головки - завинчивающиеся.
Черный циферблат оснащен 66 микротрубочками, наполненными тритием, благодаря которым метки и стрелки ярко светятся в темноте. Помимо основных функций в часах предусмотрены функции хронографа и индикации даты. На 12 часах расположен 30-минутный счетчик, на 6 часах — 12-часовой счетчик, на 9 часах — малый секундный циферблат и на 3 часах — апертура даты. На безеле предусмотрена тахиметрическая шкала.
Внутри заключен автоматический механизм калибра ETA 7750. Часы Ball Storm Chaser DLC Glow представлены на перфорированном резиновом ремешке, прошитом красной нитью.
Часы немаленькие, тяжелые, но сделаны очень качественно. К ним приложен сертификат, удостоверяющий, что это - лимитка. А мануал они дают на мини-CD.
Так вот, это далеко не первые мои часы, но я Бреге и Бланпа так не радовался! Я даже на ночь их на тумбочку кладу, смотрю как светятся.
Ну вот, просто хотелось поделится удовольствием.
Прилагаю фото: не мои!!!!
Надергал из сети, но мне так не снять. Только фото на руке - мое.
|