Друзья, хочу себе приобрести часы на браслете швейцарские аля дайверские. Ну что бы такие чтобы можно было носить и с костюмом, и с джинсами и свитерами и кардиганами. В общем, универсальные на каждый день. Но чтобы фирма была известная и надежный механизм... хотя если честно то мех меня мало волнует, будь там ета или еще-чего-нить... главное что швейцарский... и конечно механика.... в общем и целом... морально и физически готов потратить до 2000 бачей. Конечно, мне очень и очень нравиться Rolex Submariner, который с датой. В общем это практически идеал часов и каждый раз когда я на них смотрю у меня текут слюни... но понимаю, что я в принципе никогда не смогу позволить такие часы, ибо очень дорого, а копить бессмыслено.

Далее смотрел Omega Seamaster 300 м - нравятся, но тоже дорого, даже если брать забугром. И в общем я долго рыскал и нашел те самые часы, которые меня устраивают и по цене и по дизайну! Это Tag Heuer Aquaracer caliber 5 WAN2110.BA0822
вот такие Нравиться внешний вид, да и механизм надежный стоит ета. Пока нацелился на них, через некоторое время пойду мерять в салон. Есть еще синие, но по картинкам чето меня не вставило, поэтому остановился на черных.

Tag Heuer - фирма же хорошая, вполне известная. Так вот друзья, что мне в итоге брать - эти, или есть какие-нить другие варианты? Или копить на Ролекс

Посоветуйте плз!