Несколько вопросов про часовые магазины
Уважаемые джентельмены,
Не могли бы вы поделится информацией относительно "достойности" торговцев часами, предоставляющими свои услуги в одной из двух столиц, самый важный критерий - оригинальность часов, если уж отдавать деньги, так за то что действительно их стоит, другой критерий - это соотношение цена/уровень сервиса, мои наблюдения дали повод для следующих выводов:
1. Салоны Макситайм - в первую очередь мне они не понравились тем, что предлагают 15% скидку по понедельникам, выбор представленный в салонах ужасен, из швейцарских марок на витрине можно заметить только тиссо и аппелу, если хочется что-нибудь более серьезное, то только под заказ. Цены завышены.
2. Интернет-магазины. Весь российский сегмент базируется на трех китах: clockshop.ru, bestwatch.ru и alltime.ru. Все они так или иначе заявляют что торгуют только официальными и оригинальными часами, отрицательных отзывов замечено не было, немного выделяется clockshop - цены немного выше конкурентов, но предоставляют всякие маленькие опции, которые вряд ли пригодятся, хотя и будут приятны.
А теперь секция вопросов, что почтенные знатоки могут сказать об озвученных выше интернет-магазинах?
Какие впечатления оставляют салоны "Точный ход", "Империал"?
Какие вообще интернет-магазины и реальные салоны, торгующие только оригинальными часами, существуют?
Какие плюсы/минусы?
Возможно этот вопрос уже обсуждался, буду благодарен за ссылку на интересующий меня материал, спасибо.
|