Цитата:
Сообщение от SergB
Что точить то им собираемся? 
|
Кухонные ножики, сталь 95Х18- там же и куплены

Ну и Спайдерко Эндуру (кстати, наждаком почему-то на Ганзе не рекомендуют точить. Почему?? Это из-за стали, или вообще?

)
Цитата:
Сообщение от O_ld
На должность пророка не претендую, но первый же приличный нож оставит на этом бруске следы. Если впополам не перепилит
|
Так следы это не страшно

Главное, чтобы точил хотя бы до уровня газеты.
Цитата:
Сообщение от O_ld
Могу подсказать сверхбюджетную точилку. При условии что рука уже стоИт. Что нибудь ровное, приемлимого размера. И море разливанное китайской шкурки по цене три копейки за рулон. Подбираем нужное зерно, отрываем и точим. Расход копеечный а точит не хуже любой точилки  ...
|
Буду признателен, Сергей.
Можно в личку.