Проголосовал за чёрный+PVD. Сочетание на вид обалденное, НО... Обязательно нужно мерить и смотреть живьём. Да, и прикиньте, какой у Вас гардероб.
Белое с белым, кмк, выглядит "слепо" и блёкло. Белое с ПВД лучше выглядит с гильошированным циферблатом. Визуально сравниванию старый Ле Локль в жёлтом ПВД с белым гладким цифером и Дрим с ПВД и чёрным циферблатом... Дрим эффектнее.
Чёрно-белый вариант... не знаю, по мне так простовато. Хотя, наверное, более универсально. Но это опять же зависит от Вашего гардероба.
Ещё нюанс. С белым циферблатом легко можно носить как чёрный, так и коричневый ремень (а значит и туфли/куртки/пояса), а с чёрным всё же предпочтительнее именно чёрный ремешок...
За позолоту сильно не переживайте. Не будете часы долбить о металлические косяки - ничего с ним не будет (опять же сужу по Ле Локлю 2005 года). Хотя, наверное зависит от того, насколько Ваш индивидуальный пот "ядовит", если предыдущие часы покрылись пятнами. Хотя, тоже, смотря что за часы... У меня на китайской латуни за полгода без всякой носки пятнышки повылазили.
А вообще, как Вам правильно уже сказали, любой вариант будет хорошим выбором.
|