Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Купить или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 23:10
mvv123 mvv123 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 166 раз(а) в 25 сообщениях
Ну вот, приступ ЧБ снят, на душе покой, умиротворение и радость от приобретения. Купил не те, за которыми ехал, а вот такие http://watchluxus.com/ajax/thumb.php...fullwidth=true. Корпус 44 мм вместо 42 и крокодил вместо браслета. Перед тем как отдать деньги в кассу, решил еще раз померить то, что покупаю и, зачем-то попросил снять с витрины "те, что по-больше, на ремне". И тут произошло что-то странное - черный аллигатор обхватил запястье, сомкнул железные зубы пряжки и напрочь отказался уходить обратно на витрину. На мои доводы том, что браслет практичней и 44 мм не для 17,5 см запястья, гадкая рептилия заявила, что мода на крупные часы еще не прошла, что данная модель смотрится гораздо выигрышней на нем (и именно с двойной контрастной строчкой) и что на каждый день у меня есть Лонжиновский гидроконквест на браслете, а он верой и правдой готов послужить мне по выходным года 2-3. Еще раз придирчиво осмотрел руку - дужки не выходят за контур запястья, ремешок не топорщится и даже
жена (а она очень скептически относится к "шайбам" на руке) сказала, что эти "большие на ремне" гораздо лучше. Вобщем в кассу перекочевало на 3 тр больше ранее отведенного бюджета и замечательные Контики уехали со мной.
Всем большое спасибо за то, что помогли развеять сомнения.
Этот пользователь сказал Спасибо! mvv123 за это сообщение:
topscorer (19.06.2012)