Цитата:
Сообщение от Forever27
|
А вы браслет брали под портофино хрон или под какие-то другие часы? И какой длины брали и какое у Вас запястье? Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Vietcong
сам в свое время смотрели на новый портофино, думал взять черный на браслете + ремешок черный кожаный (но остановился на португальце 7дневном черном). В принципе если брать порто - то прежде всего полюбасу с миланским браслетом. по мне так это как раз фишка обновленной модели. фишка редкая. смотреться будет хорошо и с джинсами и с пиджаком.
насчет благотворительной лимитки мерил как-то инженера синего. отпад. синий цвет потрясно переливается. красный наконечник секунды в тему. очень понравилась модель ( http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77897).
рекомендую обратить внимание. по цене правда не помню, возможно дороговато. но я бы не поскупился на такую красоту. обязательно смотреть в живую - ВЕЩЬ!
|
Мерил я и инженера этого, очень понравился =) Здесь есть фотографии с примерки

Хотят за него, если мне не изменяет память 250 тыр.
Я только вернулся из салона IWC, смотрел черный на браслете, черный на ремне и синий на ремне... Все-таки синий смотрится намного интересней черного... Эхх.. Взять его, да купить неоригинальный миланский браслет и будет бомба (не оригинальный потому что оригинал стоит 53(

) тыр....). Буду значить пытаться продавить скидку на синего видимо, после того как черного примерил, одел синего и прям сердце чаще забилось