Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - LPI Watch Club пр-т Мира 19
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 19:02
Kuznetsovlpi Kuznetsovlpi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Уважаемый Narkom
В ЭлПиАЙ я отвечаю за сервис.
Решил немного подправить Ваш, не скрою, красочный и эмоциональный рассказ.
Уверяю Вас, что Вы, мягко говоря, неправы, называя компанию Tag Heuer малопонятным, но судя по тону Вашего рассказа негативным эпитетом – спортлото. Все запросы там (да и на подавляющем большинстве марок) отслеживаются очень чётко.
Зачастую конечный потребитель может добиться от них того, в чём скорее всего откажут дилеру. Проверено. Вот и Ваш запрос на фабрику был переслан мне, поэтому я в курсе вопроса. Пришлось пообщаться и с сервисом и с производителем.
Вы как то мягко обходите, что на Ваших часах мастером были обнаружены следы некорректной эксплуатации. А именно следы удара. Заключение мастера – вода попала внутрь часов по этой причине.
….недоуменно-презрительный взгляд, превознемогая себя….
Это всё лирика. Основная Ваша претензия, по моему мнению, заключается в том, что Вам не удалось «развести» Tag Heuer в лице «ЭлПиАй» на бесплатный ремонт.
Думаю, поняв это, Вы и не соизволили посетить наш СЦ ещё раз, когда по просьбе швейцарцев, Вас пригласили на повторную диагностику.
Искренне желаю, чтобы Ваши часы были качественно отремонтированы сторонней организацией.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Kuznetsovlpi за это сообщение:
sib (08.08.2012), Андрей Бабанин (08.08.2012), МАЗай (08.08.2012)