Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Водка и форумчане
Показать сообщение отдельно
  #366  
Старый 14.08.2012, 20:14
Kukulkan Kukulkan вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 40 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dubov Посмотреть сообщение
Я пробовал у приятеля на Урале пару вариантов. Один жестокий - крупный корешок на терку на поллитра 40-градусной, на месяц в темное место. И немного полегче, градусов 30-35 полкорешка хрена с добавлением меда. Второй вариант похож на "Хреновуху", которую дают в Е-Бурге в ресторанчике "Корчма". Но хрен везде разный, надо экспериментировать
По мягкому варианту вопросики.

Полкорешка тоже на терку? Или целиком в бутыль класть?

Меда сколько класть?

Настаивать также месяц?

30-35 это градусов? Обычно вотки идут 40..
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Kukulkan за это сообщение: