Покупка на jomashop.com
Привет всем.Вот решил поделиться своим опытом.Заказал часы на jomashop.com 20.08.12. Сегодня 27. и я их уже получил.Стоили 513 долл плюс доставка.Деньги сняли а потом на почту присылают мне,что в Россию дороже 500долл.мы высылать не можем.Может у Вас говорят кто нибудь в США есть.Мы бы им и выслали,а они Вам.Писала менеджер,представилась Сара.Ну я отвечаю через гугл переводчика.что в Америке я знаю только ее и еще Арнольда Шварценеггера.Ну пошутил типа.она пишет О Вы знакомы с Арни!!!Чувство юмороа отсутствует совсем.Ну я уже по серьезному ей пишу,а может мне что подешевле выбрать.Она говорит,завтра будет шеф и мы все решим.На следующий день мне прислали ,что jomashop отдает мне эти гамильтоны по акции за 460грин и доставка 38 и что они уже в пути.Ну и пользуйтесь только нами и рекомендуйте друзьям.Вот так.Ну я живу в Москве.Может куда в глубинку дольше идет.А так все мне очень понравилось.Такие часы в магазине стоят 33000р.Так что до 500долл можно без посредников прямо у них заказывать.Да еще у меня карта Сберовская Никаких подтверждений не просили.Если кому помог,то очень рад.
|