Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужна консультация по Reverso Squadra Hometime
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 14:06
qw70 qw70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 39,187 раз(а) в 1,902 сообщениях
Нужна консультация по Reverso Squadra Hometime

День добрый, уважаемые форумчане!

Можно назвать меня человеком, зацикливающемся на мелочах, но не могу не обращать внимания на мелочи в своих часах (тем более, если часики нравятся!).
Как-то любуясь (очередной раз) своими Reverso Squadra Hometime, провёл с усилием пальцем по отполированной поверхности корпуса (дабы стереть следы от соприкосновений..) и к своему удивлению обнаружил, что щель между двумя половинками корпуса сократилась! Т.е., в моём представлении две части внутреннего корпуса должны быть очень плотно скреплены друг с другом, а на деле оказалось, что имеется небольшой люфт.(((( Понятно, что простой обыватель и не обратил бы на это внимание. но.. меня этот вопрос очень обеспокоил (учитывая, что на противоположной стороне корпуса (со стороны заводной головки, этот зазор меньше и люфт не заметен..)! Да и вопрос водонепроницаемости (пусть и от дождя) возник в голове с назойливостью комара (хотя часики не запотевают..тьфу,тьфу,тьфу)..(((
Пролистал форум, просмотрел интеренет...Подобной темы не нашёл..((9 Решил обратиться к сообществу! Если кто-либо из уважаемых форумчан имеет опыт лицезрения данной модели в разобранном виде и может мне помочь рассказом и пояснениями, как эти половинки скрепляются и можно ли их скрепить посильнее, то буду очень признателен и благодарен.
С уважением, Михаил

Фото прилагаю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Общ.вид 2.jpg
Просмотров: 321
Размер:	282.7 Кб
ID:	303464   Нажмите на изображение для увеличения
Название: зазор общ. вид.jpg
Просмотров: 304
Размер:	236.4 Кб
ID:	303465   Нажмите на изображение для увеличения