Нужна консультация по Reverso Squadra Hometime
День добрый, уважаемые форумчане!
Можно назвать меня человеком, зацикливающемся на мелочах, но не могу не обращать внимания на мелочи в своих часах (тем более, если часики нравятся!).
Как-то любуясь (очередной раз) своими Reverso Squadra Hometime, провёл с усилием пальцем по отполированной поверхности корпуса (дабы стереть следы от соприкосновений..) и к своему удивлению обнаружил, что щель между двумя половинками корпуса сократилась! Т.е., в моём представлении две части внутреннего корпуса должны быть очень плотно скреплены друг с другом, а на деле оказалось, что имеется небольшой люфт.(((( Понятно, что простой обыватель и не обратил бы на это внимание. но.. меня этот вопрос очень обеспокоил (учитывая, что на противоположной стороне корпуса (со стороны заводной головки, этот зазор меньше и люфт не заметен..)! Да и вопрос водонепроницаемости (пусть и от дождя) возник в голове с назойливостью комара (хотя часики не запотевают..тьфу,тьфу,тьфу)..(((
Пролистал форум, просмотрел интеренет...Подобной темы не нашёл..((9 Решил обратиться к сообществу! Если кто-либо из уважаемых форумчан имеет опыт лицезрения данной модели в разобранном виде и может мне помочь рассказом и пояснениями, как эти половинки скрепляются и можно ли их скрепить посильнее, то буду очень признателен и благодарен.
С уважением, Михаил
Фото прилагаю.
|