История моих Морисов.
У каждых часов должна быть своя история. Вот история покупки моих первых серьезных часов для ношения на каждый день - Maurice Lacroix MI1098-SS042-332. Держа их в часовом магазине, я понял, было бы у меня 60 тысяч денег с собой, я бы даже не размышлял над покупкой столь понравившейся мне вещи.
Одним словом, влюбился в часы я сразу как увидел. Про коллекцию Miros я рассказывать не буду. В них все, что я люблю в часах – стальной корпус и браслет, черный циферблат, люминесцентные стрелки и сапфировое стекло. Часы на каждый день – что бы радовать своего хозяина.
К слову эту практичность я оценил, когда купил свои первые часы, которые для меня когда то, стоили как «самолет» и носились мной с особым трепетом. Стоили они тогда целых 12 тысяч рублей, запомнил цену так как, это была моя месячная зарплата. Это были и есть Tissot PR50 Chronograph ( Tissot T049.417.11.057.00) очень их люблю.
И так часы были найдены здесь на форуме. Их продавал форумчанин Александр под ником Hondist. Надо сказать отдельное ему спасибо. Помимо того что часы он мне продал по хорошей цене, и терпеливо участвовал в диалоге и процессе – отправке денег, пересылки паспорта, и т.д. было сделано не меньше десятка звонков Москва – Екатеринбург, и онлайн сообщений и писем по электронной почте. Все происходило очень терпеливо как действительно между настоящими джентльменами. Александр спасибо Вам за это огромное, за все хлопоты. Если когда то будут нужны мои рекомендации в дальнейшем, смело давайте мой сотовый телефон и любые контакты – расскажу все как есть. Вы честный и порядочный человек, увлеченный действительно отличным хобби как коллекционирование часов.
К слову - мое желание обладать этими часами была настолько велика, что я готов был ради них все бросить и отправиться в путешествие на поезде (поезд из Екатеринбурга в Москву едет 24 часа в одну сторону) только, что бы забрать их…
Недельное ожидание – говорим спасибо нашей почтовой службе и часы у меня ! )
Я счастлив. Хотя не то слово - я прям прыгаю от счатья !!!
|